|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/09/1998 |
Data da última atualização: |
25/09/1998 |
Autoria: |
CUENCA, M. A. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPATC. |
Título: |
Importancia economica do coqueiro |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI; Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997 |
Páginas: |
p.17-56 |
ISBN: |
85-85809-025-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: FERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. A cultura do coqueiro no Brasil 2. ed. rev. e ampl., 1997 |
Conteúdo: |
A cultura do coqueiro e importante na geracao de renda, na alimentacao e na producao de mais de cem produtos, em mais de 86 paises localizados na zona intertropical do globo terrestre, por onde tem-se expandido. Constitui a mais importante das culturas perenes, capaz de gerar um sistema suto-sustentavel de exploracao, como se pode verificar em varios paises do continente asiatico, onde e importante fonte geradora de divisas e tambem principal fonte de proteinas e calorias da populacao.Do coqueiro praticamente tudo e aproveitado: raiz, estipe, inflorescencia, folhas, palmito e principalmente o fruto que, passando por uma simples transformacao, gera diversos subprodutos ou derivados, que podem classificar-se em tres grupos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01199naa a2200145 a 4500 001 1645657 005 1998-09-25 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUENCA, M. A. G. 245 $aImportancia economica do coqueiro 260 $c1997 300 $ap.17-56 500 $aIn: FERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. A cultura do coqueiro no Brasil 2. ed. rev. e ampl., 1997 520 $aA cultura do coqueiro e importante na geracao de renda, na alimentacao e na producao de mais de cem produtos, em mais de 86 paises localizados na zona intertropical do globo terrestre, por onde tem-se expandido. Constitui a mais importante das culturas perenes, capaz de gerar um sistema suto-sustentavel de exploracao, como se pode verificar em varios paises do continente asiatico, onde e importante fonte geradora de divisas e tambem principal fonte de proteinas e calorias da populacao.Do coqueiro praticamente tudo e aproveitado: raiz, estipe, inflorescencia, folhas, palmito e principalmente o fruto que, passando por uma simples transformacao, gera diversos subprodutos ou derivados, que podem classificar-se em tres grupos. 773 $tBrasilia: EMBRAPA-SPI; Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/05/1997 |
Data da última atualização: |
21/05/1997 |
Autoria: |
RESENDE, J. C. de; MAIA, J. D. G. |
Título: |
Avaliacao de "stand" na cultura do milho em Rondonia. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 93). |
ISSN: |
0101-7039 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do milho no Estado de Rondônia concentra-se em áreas recém-desbravadas, em solos de média a alta fertilidade. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Cultivo; Cultura; Maize; Recomendação; Rondônia; Stand. |
Thesagro: |
Espaçamento; Fertilidade; Milho; Pesquisa; Planta; Plantio; Produtividade; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; corn. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01026nam a2200373 a 4500 001 1698594 005 1997-05-21 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-7039 100 1 $aRESENDE, J. C. de 245 $aAvaliacao de "stand" na cultura do milho em Rondonia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1986 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 93). 520 $aA cultura do milho no Estado de Rondônia concentra-se em áreas recém-desbravadas, em solos de média a alta fertilidade. 650 $aBrazil 650 $acorn 650 $aEspaçamento 650 $aFertilidade 650 $aMilho 650 $aPesquisa 650 $aPlanta 650 $aPlantio 650 $aProdutividade 650 $aZea Mays 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aMaize 653 $aRecomendação 653 $aRondônia 653 $aStand 700 1 $aMAIA, J. D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|